Nos produits sont vendus toute l'année au sein de notre ferme.
Formes et couleurs se mélangent au fil des saisons sur nos étalages.
Curieux de découvrir de nouveaux goûts, nous vous proposons régulièrement de nouvelles variétés.
Persil
Salade : batavia, sucrine, laitue, salanova verte et rouge, feuille de chêne rouge et verte
Pomme de terre agata
Oignon jaune et rouge
Ail
Echalotte
Courgette : verte et jaune, ronde ou allongée.
Aubergine : violette, blanche et zébrée, ronde et allongée.
Cornichon
Poivron : vert, rouge et jaune
Corne de gazelle
Piment doux des Landes
Piment piquant
Cerise
Les stars de l'été :
- melon
- pastèque : rouge et jaune, avec et sans pépins
- tomate : rouge, jaune, verte, noire de Crimée, cœur de bœuf, tomate ananas, green zébra, tomate cerise…
Les mini-poivrons
- padron vert :
- péquillos jaune, orange et rouge
Haricot : vert, violet et jaune
Abricot
Framboise
Nectarine
Pêche
Pêche plate
En cette fin d’été vous trouverez sur nos étalages tous les légumes présentés de mai à septembre avec en plus :
Carotte
Haricot coco
Figue
Pomme gala
Raisin : Ora et Carla, Chasselas, Escalta, Italia
Pêche de vigne
Octobre annonce le début de la gamme d’hiver :
Céleri branche vert
Carotte orange et couleur
Navet violet, jaune et vert
Citrouille
Butternut
Potiron shiatsu
Courge de Nice
Mini-musquée
Betterave rouge
Carotte couleur
Céleri rave
Panais
Fenouil et céleri branche doré
Radis d’hiver
Courgette spaghetti
Patate douce : orange, violette et blanche
Poirée et blette
Epinard
Puntarella
Pack choï
Chou rave
Chou vert frisé, rouge ou blanc
Chou de Bruxelles
Chou-fleur, romanesco, brocoli
Chou chinois
Chou Kale
Chou-fleur dentelle
Chayotte
Les aromates : persil, coriandre
Les salades : chiogga ou trévise, pain de sucre, roquette, mâche
Les pommes : canada, granny, gala, chanteclerc, fuji
Kaki
Fouyou
Kiwi vert
Noix, Noisette, châtaigne
Pastèque à confiture